태터데스크 관리자

도움말
닫기
적용하기   첫페이지 만들기

태터데스크 메시지

저장하였습니다.

  2007/11/13 - [김치,장아찌] - 청경채김치




깻잎향이 그대로 살아있는
맛있는 즉석 깻잎장아찌 랍니다.
 
재료: 깻잎 10장,
양념장 :  다진마늘1큰술, 통깨, 진간장 2큰술 , 생수혹은 멸치다시물 1큰술  ,고춧가루 1큰술,
 참기름 조금

사용자 삽입 이미지


사용자 삽입 이미지
 
 
1, 깻잎은 크기가 크면 반으로 가르세요  (깨끗이 씻은 다음에)
 
2, 양념장을 만듭니다..
3, 먹기 직전에 한장한장 .양념장을 발라줍니다.
 
 
즉석에서 먹는 향긋한 맛에 반하실 겁니다.
생수로 간을 맞춰주세요




사용자 삽입 이미지

Posted by 비바리

댓글을 달아 주세요