다름이 아니라 블로거님게서 저희 도서에 관심을 가져주시지 않을 까 하여 이렇게 문의드립니다. 소개드리고 싶은 도서는 김천령(필명)님의 신간,<지리산 암자 기행>입니다.
위 도서는 최고의 절경, 지리산에 숨겨진 자유의 길
암자의 매력을 살펴볼 수 있는 책으로.
오마이뉴스에 인기리에 연재된 에세이입니다.
북리뷰를 위한 도서로 관심이 있으시다면
배송정보(성함, 연락처, 주소, 소속)와 함께
naturalhigh2@gmail.com으로 회신부탁드립니다.
사과에 열을 가하면 당도가 높고
거기에 또 꿀을 넣는다면 더 달아질테니까요.
사과를 다 졸인 다음 꿀을 섞어준다는 생각으로
만들면 되세요....꿀의 양은 설탕보다 훨씬 적게 넣으셔야
할것이라고 봅니다.드셔보면서 단 맛 조절을 하시기 바랍니다.
레몬즙을 섞어 주면 방부제 역할을 하니
레몬즙도 꼭 넣으시고요`~
안녕하세요.
저는 미래의창 출판사 마케팅팀 김예진이라고 합니다.
다름이 아니라 블로거님게서 저희 도서에 관심을 가져주시지 않을 까 하여 이렇게 문의드립니다. 소개드리고 싶은 도서는 김천령(필명)님의 신간,<지리산 암자 기행>입니다.
위 도서는 최고의 절경, 지리산에 숨겨진 자유의 길
암자의 매력을 살펴볼 수 있는 책으로.
오마이뉴스에 인기리에 연재된 에세이입니다.
북리뷰를 위한 도서로 관심이 있으시다면
배송정보(성함, 연락처, 주소, 소속)와 함께
naturalhigh2@gmail.com으로 회신부탁드립니다.
즐거운 하루 되세요 : )
감사합니다.
-미래의창 김예진드림
너무 늦게 보아 죄송합니다.
비밀댓글입니다
비밀댓글입니다
여전히 분주하시네요.
이 가을을 어떻게 보내셨는지....
아공,.이제서야 봅니다
건강하시지요?
엊그제 모임의 일환으로 충남 당진의 솔뫼성지에 다녀왔어요
김대건 신부의 생가와 기념관이 있더군요.
이번 로마교황도 방문했구요.
천주교 신자에게는 정말 성지라고 하더군요.
이미 다녀오셨지요?
그럼요.....
저희들은 국내외 성지순례를 자주 9월엔
정해진 달이라 예외없이 다닌답니다.
궁금한게 있어 여쭙습니다.
사과잼을 만드는 방법을 보다보니, 설탕대신에 꿀을 넣기도 하더라구요.
설탕대신 꿀을 넣어도 되는건가요?, 혹, 양은 설탕만큼 사과의 30% 정도 하면 될까요?...
잼은 먹고 싶고, 건강은 좋지 않아 이것저것 챙기고 싶어 여쭙습니다. ^^.
사과만 완전히 졸여서 식힌 다음
꿀을 조금 첨가해서 드시는 방법으로 함 해보세요
아니면 사과를 썰어 말렸다가 갈아서 거기에 꿀을 섞어
재워 두고 드셔도 될듯합니다.
무조건 설탕 대신에 꿀을 넣는 형식은
맞지 않을듯 합니다.
사과에 열을 가하면 당도가 높고
거기에 또 꿀을 넣는다면 더 달아질테니까요.
사과를 다 졸인 다음 꿀을 섞어준다는 생각으로
만들면 되세요....꿀의 양은 설탕보다 훨씬 적게 넣으셔야
할것이라고 봅니다.드셔보면서 단 맛 조절을 하시기 바랍니다.
레몬즙을 섞어 주면 방부제 역할을 하니
레몬즙도 꼭 넣으시고요`~
흐..비바리님..여전히 요리 연구로 든든하게 해주십니다...
늘 건강하시구요..가을철이라 환절기의 건강도 챙기고 마음도 훈훈해지시구요..
고맙습니다~
그럼요,,,
이제 3번째 요리책도 준비중이고요.
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
건강하시지예?
잘 살고 계신겨?
요즈음은 네이버만 하는 갑소
벌써 가을엔데 머 좋은 소식 있음 들려주시고
건강 하시고~
하이고~~~~그러게용.
네이버도 겨우 간당간당 하는걸요.
시간이 당체 없습니다.
잘 지내시지요?